Historia de Estados Unidos : 1776-1945 - Bosch, Aurora ((Serie Mayor Crítica))
Historia panorámica de los Estados Unidos, pensada específicamente para los lectores españoles, cuya cobertura cronológica abarca desde la Guerra de Independencia en la segunda mitad del siglo XVIII hasta la conclusión de la Segunda Guerra Mundial en 1945, cuando esta nación norteamericana consolidó su posición y papel como potencia dominante en el escenario mundial.