Administración pública y Estado de bienestar - Herrera Gómez, Manuel (Civitas : Thomson ; Universidad de Navarra, Cátedra Garrigues)
Texto que, por una parte, constituye una aproximación teórica al concepto de bienestar social y al significado de Estado de bienestar y, por otra, un acercamiento a la manera como el Estado de bienestar cristaliza en España en políticas públicas concretas.