La administración pública de las comunidades autónomas - Bassols Coma, Martín ((Estudios MAP))
Tras estudios introductorios sobre las relaciones de las comunidades autónomas españolas con las administraciones locales, con el Estado español y con la Unión Europea, se analiza cada una de las comunidades, detallando la estructura, funcionamiento y legislación que rige en cada caso.