Geografía política - López Trigal, Lorenzo ((Geografia Menor))
Texto que, desde una perspectiva emergente de la geografía política, no sólo aborda al Estado como unidad político-territorial, sino también problemas relevantes derivados de la interrelación entre el poder y sistema político y la organización del territorio.