La extrema derecha europea - Rodríguez Jiménez, José Luis ((El Libro de Bolsillo ; Humanidades))
Investigación que indaga el contexto y las causas que explican el resurgimiento y el triunfo electoral de la derecha en diversos países europeos. El texto pone de manifiesto tanto las particularidades como las características compartidas por la derecha de cada país.