Filosofía política : de Platón a Mao - Cohen, Martin ((Teorema. Serie Mayor))
Panorma de las propuestas de los principales filósofos del pensamiento político, de la antigüedad clásica al siglo XX. De cada período se abordan los principales autores y obras y la influencia que ejercieron, destacando la idea y el texto claves en cada caso.