Diseño y evaluación de proyectos sociales - García Herrero, Gustavo ((Biblioteca de Temas Sociales ; Textos Universitarios))
Contenido: I. Sobre el contexto lógico en el que han de elaborarse los proyectos sociales; 1) Del proceso y su lenguaje; 2) Nivel estratégico de la planificación; 3) Nivel táctico de la planificación: los programas. II. Métodos y técnicas para diseñar y evaluar proyectos sociales; 4) Contenidos y presentación; 5) Referencias y fundamentos; 6) Descripción de objetivos operativos; 7) Coordinación interna y externa. Participación y difusión; 8) El proceso de ejecución. Su representación endiagramas: el planning; 9) Estandarización de procesos. La técnica del flujograma. 10) Recursos de un proyecto: el presupuesto; 11) La evaluación . Contenidos y procesos; 12) Presentación de resultados.