La contabilidad de gestión en las organizaciones sin ánimo de lucro - Soldevila García, Pilar ((Economía y Empresa ;)
Contenido: 1) Presentación; 2) Sector no lucrativo y entidades sin ánimo de lucro; 3) El control de gestión en las entidades sin ánimo de lucro; 4) Instrumentos tradicionales de información de contabilidad de gestión para las organizaciones sin ánimo de lucro; 5) Los indicadores y el cuadro de mando integral como instrumentos de control de gestión en las organizaciones no lucrativas; 6) Planificación estratégica; 7) Bibliografía.