Fundamentos de dirección y gestión de recursos humanos - García-Tenorio Ronda, Jesús (Thomson)
Obra sobre administración de recursos humanos que pone énfasis en la estructura de la empresa, a través de sus procesos para valorar el encaje persona-organización y los mecanismos necesarios para que el trabajador se identifique con la empresa desde su reclutamiento.