Mentoring : estrategia de desarrollo de recursos humanos - Soler, María Rosa ((Formación y Desarrollo ;)
El mentoring es proceso mediante el cual una persona con más experiencia enseña, aconseja, guía y ayuda a otra en su desarrollo personal y profesional. Esta obra analiza y desarrolla los elementos que lo componen: coaching, implicados, relaciones humanas, habilidades necesarias y fases de implantación.