La ética de Cristo - Castillo, José María ((Biblioteca Manual Desclée ;)
La propuesta que hace este libro es que, en la forma de vivir y en las enseñanzas de Jesús de Nazaret, se encuentra un criterio determinante que nos puede llevar a una mejor convivencia humana en tiempos actuales. La propuesta es sustituir el principio del deber por el principio de la necesidad humana común.