Programas europeos de educación para la tolerancia - Latorre Latorre, Angel (Tirant Lo Blanch)
Obra de aproximación al fenómeno de la agresividad y la violencia escolar, su causas, consecuencias, los trastornos asociados más frecuentes y un análisis a distintos modelos de investigación e intervención desarrollados en diversos países de Europa.