La profesionalización de la administración pública en México : dilemas y perspectivas - Martínez Puón, Rafael ((Iberoamérica))
Obra de investigación sobre la transformación de la administración pública en México, que revisa el caso concreto del servicio civil de carrera, sus antecedentes, enfoques, necesidades actuales y necesidades de cambio.