Pensar y resistir : la sociología crítica después de Foucault - Castel, Robert (autor) (Círculo de Bellas Artes)
La obra recopila ensayos revisados de las conferencias pronunciadas en el ciclo Pensar y resistir, en torno a Michel Foucault efectuado en el Círculo de Bellas Artes de Madrid entre el 3 y el 22 de marzo de 2004. Los autores son Robert Castel, Guillermo Rendueles Olmedo, Jacques Donzelot y Fernando Alvarez-Uría. Incluye el coloquio suscitado en dichas conferencias entre el público y los autores.