Understanding and Deploying LDAP Directory Services - Howes, Timothy A. (Addison-Wesley)
Contenido: I) Introducción a los servicios de directorios y LDAP: 1. Revisión e historia de los servicios de directorios; 2. Introducción a LDAP; 3. Extensiones de LDAPv3; 4. Revisión del servicio de directorios de Netscape; II) Diseño de su servicio de directorios: 5. Mapa del diseño de directorios; 6. Definición de las necesidades de su directorio; 7. Diseño de datos; 8. Diseño del esquema; 9. Diseño del namespace; 10. Diseño de la topología; 11. Diseño de réplicas; 12. Diseño de la privacidad y la seguridad; III) Despliegue de su servicio de directorios: 13. Evaluación de los productos del directorio; 14.Piloteando su servicio de directorios; 15. Análisis y reducción de costos; 16. Poner el servicio de directorios a producir; IV) Mantenimiento del servicio de directorios: 17. Respaldos y recuperación ante desastres; 18. Mantenimiento de datos; 19. Monitoreo; 20. Solución de Problemas; V) Levantamiento de su servicio de directorios: 21. Desarrollo de aplicaciones nuevas; 22. Aplicaciones existentes que permiten los directorios; 23. Coexistencia de directorios; VI. Estudios de caso: 24. Netscape Communications Corporation; 25. Una empresa multinacional grande; 26. Una empresa con una extranet.