LDAP Directories Explained : An Introduction and Analysis - Arkills, Brian ((Independent Technology Guides))
Contenido: I) Cómo funciona LDAP: 1. Descripción de LDAP; 2. El namespace de LDAP; 3. Operaciones del cliente LDAP; 4. Esquema de LDAP; 5. Administración de directorios; II) Cómo han implementado LDAP los vendedores: 6. OpenLDAP; 7. Microsoft Active Directory; 8. Directory Server; Apéndices: A. Apéndice de operaciones del cliente LDAP; B. Apéndice de los esquemas; C. Arquitectura del directorio de la Universidad de Stanford; D. Control de acceso de OpenLDAP; E. Apéndice de controles de Active Directory; F. Apéndices del Directory Server; G. Material de referencia en línea.