The ABCs of LDAP : How to Install, Run and Administer LDAP Services - Voglmaier, Reinhard E. (Auerbach)
Contenido: 1. El protocolo de LDAP; 2. Fundamentos de LDAP; 3. Modelos de LDAP; 4. LDAP: algunos detalles prácticos; 5. Arquitecturas distribuidas; 6. APIs para LDAP; 7. Administración con LDAP del servidor de directorios; 8. LDAP y servicios web; 9. Diseño de servicios de directorios; Apéndices: A. Acrónimos; B. Peticiones de LDAP para comentarios y borradores; C. Vínculos útiles; D. Estándares; E. Configuración de OpenLDAP; F. Juego con la replicación en OpenLDAP; G. Juego con el servidor proxy de OpenLDAP.