LDAP System Administration - Carter, Gerald (O'Reilly)
Contenido: 1. "Y ahora, ¿dónde puse eso...?" o "¿Qué es un directorio?; 2. Descripción de LDAPv3; 3. OpenLDAP; 4. OpenLDAP: construcción del directorio de una empresa; 5. Explicación de replicación, referencias, búsquedas y SASL; 6. Reubicación de NIS; 7. Correo electrónico y LDAP; Servicios estándares de Unix y LDAP; 9. Interoperabilidad de LDAP; 10. Net::LDAP y Perl. Apéndices: A. PAM y NSS; B. Herramientas de comando para OpenLDAP; C. Atributos comunes y objetos; D. LDAP RFCs, borradores de Internet y listas de correo; E. slapd.conf ACLs.