Guía para preparar un currículum internacional - Hurt, Marcus (Gestión 2000)
Obra en que se describen los pasos para redactar un curriculum vitae adecuado, en inglés, en que queden de manifiesto las competencias de quien busca un trabajo fuera de su país. Se incluyen una serie de entrevistas con que se ofrece preparación para enfrentarse a una entrevista de selección de personal, también en inglés.