Cómo ocupar el Estado : experiencias de democracia participativa - Wainwright, Hilary ((Antrazyt ; Participación Democrática))
Obra en que se estudian casos en que los ciudadanos han conquistado la democracia cuando han asumido el control de los recursos públicos y han forjado una nueva economía local. Se incluyen una serie de propuestas para convertir estos cambios en instituciones duraderas que hagan contrapeso frente a las élites empresariales y militares.