RFID Handbook : Fundamentals and Applications in Contactless Smart Cards and Identification - Finkenzeller, Klaus (Wiley)
Contenido: 1. Introducción; 2. Características distintivas de los sistemas de identificación por radio frecuencias; 3. Principios básicos de operación; 4. Principios físicos de los sistemas de identificación por radio frecuencia; 5. Rangos de las frecuencias y regulaciones para la licitación de radio; 6. Codificación y modulación; 7. Integridad de los datos; 8. Seguridad de los datos; 9. Estandarización; 10. Arquitectura de los portadores electrónicos de datos; 11. Lectores; 12. Manufactura de tarjetas inteligentes sin contacto y transponedor; 13. Ejemplos de aplicaciones; 14. Apéndice.