Advanced 3D Game Programming All in One - Finney, Kenneth C. (Thomson)
Contenido: 1. Introducción al desarrollo de los juegos tridimensionales; 2. Introducción a la programación; 3. Conceptos de la programación tridimensional; 4. Programación de juegos; 5. Juego del juego; 6. Redes; 7. Scripts comunes; 8. Introducción a las texturas; 9. Pieles; 10. Creación de elementos de la interfaz gráfica de usuario; 11. Texturas del material estructural; 12. Terrenos; 13. Introducción al modelado con MilkShape; 14. Hacer un personaje modelo; 15. Hacer un vehículo modelo; 16. Hacer armas y artefactos; 17. Hacer estructuras; 18. Hacer el ambiente del mundo del juego; 19. Creación y programación de sonido; 20. Sonido y música del juego; 21. Creación de la misión del juego; 22. El servidor del juego; 23. El cliente del juego; 24. El juego final; Apéndices: A. Referencias de tensión; B. Recursos adicionales; C. Referencia de herramientas para el desarrollo de juegos; D. Referencias para map2dif_plus_plus; E. Licencia general pública GNU.