Seguro social de salud - Solorio, C. ((Seguridad Social ;)
La colección Seguridad Social es una publicación que plantea directrices tendientes a eficientar los sistemas de seguridad social y que pueden ser utilizados por países que requieran mejorar sus sistemas de protección social. En este volumen cinco se analizan las gestiones a realizar para la prestación del servicio de salud y su financiación.