Regímenes de pensiones - Solorio, C. ((Seguridad Social ;)
La colección Seguridad Social es una publicación que plantea directrices tendientes a eficientar los sistemas de seguridad social y que pueden ser utilizados por países que requieran mejorar sus sistemas de protección social. En este volumen cuatro se analiza los regímenes de pensiones públicos y privados, así como algunos tipos de prestaciones como el de vejez, invalidez y de sobrevivientes.