Financiación de la seguridad social - Solorio, C. ((Seguridad Social ;)
La colección Seguridad Social es una publicación que plantea directrices tendientes a eficientar los sistemas de seguridad social y que pueden ser utilizados por países que requieran mejorar sus sistemas de protección social. En este volumen tres se analizan los mecanismos de financiamiento para alcanzar un sistema estable en la protección social.