Administración de la seguridad social - Solorio, C. ((Seguridad Social ;)
La colección Seguridad Social es una publicación que plantea directrices tendientes a eficientar los sistemas de seguridad social y que pueden ser utilizados por países que requieran mejorar sus sistemas de protección social. En este volumen dos se plantean los procesos para lograr una adecuada gestión de la seguridad social.