Storytelling through Animation - Wellins, Mike (Charles River Media)
Contenido: I. Emociones en movimiento: 1) La ilusión del cine y la animación; 2) La historia. II. Contar la historia visualmente: 3) Desarrollando el ojo crítico; 4) Dirección; 5) Dirección de arte; 6) Fotografía cinematográfica. III. Preproducción: 7) Pre-planeación y pre-producción; 8) Guión; 9) Elementos de animación; 10) Sonido, música y voz; 11) Diseño de personajes y de producción; 12) Iluminación. IV. Producción: 13) Animación; 14) Animación de personajes. V. Postproducción: 15) Edición; 16) Post-producción; 17) Técnicas y herramientas de la animación moderna.