The Transformation of Peace - Richmond, Oliver P. ((Rethinking Peace and Conflict Studies))
Estudio en el que se examina la conceptualización implícita y la aparente transformación del discurso de paz como un ideal y como un concepto subjetivo. Mismo que está asociado a la democratización, desarrollo, reforma del comercio libre, los derechos humanos y la sociedad civil y que en el discurso político se relaciona con las actividades de la ONU y la construcción de la paz.