Animation : The Mechanics of Motion - Webster, Chris ((Focal Press Visual Effects and Animation))
Contenido: 1) Principios básicos; 2) Animación figurativa; 3) Actuación; 4) Diseño; 5) Animales en movimiento; 6) Sincronización de audio; 7) Técnica de la animación; 8) Apéndices.