Mujeres y guerra - Matthews, Jenny ((Referencias Intermón ;)
Obra que da cuenta a través fotografías tomadas por la autora y de algunos relatos de mujeres, acerca de las situaciones y consecuencias dolorosas por los que han padecido en contextos de conflictos bélicos en diferentes regiones del mundo, ya sea en su rol de niñas, madres, viudas o como integrantes de los grupos en guerra.