Art in Motion : Animation Aesthetics - Furniss, Maureen (John Libbey)
Obra que analiza los elementos de la animación y el impacto que provoca en el mundo. En la primera parte se revisa la relación entre los estudios de animación y los estudios de comunicación, para enfocarse después en temas de la estética de la animación 2D, 3D y las nuevas tecnologías. La segunda parte contiene una serie de estudios sobre animación abstracta, audiencias, representación cultural e instituciones regulatorias.