Ciclo : por una voluntad de vivir - Hernando, Alberto ((Antrazyt ; Análisis Contemporáneo))
Estudio que presenta un acercamiento fragmentario de la vida humana en sí misma, más allá de ideologías. Para ello el autor recorre diversas estaciones vitales que inician con la vida y terminan con la muerte.