Amortización del inmovilizado : tratamiento contable y fiscal - Omeñaca García, Jesús (Deusto)
Estudio contable sobre la amortización de bienes materiales e inmateriales de una empresa y su relación con el aspecto fiscal en España. Contiene: 1) El activo amortizable; 2) El inmovilizado material; 3) El inmovilizado inmaterial; 4) Gastos de establecimiento; 5) Gastos a distribuir en varios ejercicios; 6) Normativa fiscal sobre las amortizaciones; Anexos.