Toward a Theory of Human Rights : Religion, Law, Courts - Perry, Michael J. (Cambridge University)
Estudio que aborda la fundamentación moral de los derechos humanos, la aplicación de esta perspectiva en torno al aborto, la pena de muerte y las uniones entre personas del mismo sexo; asimismo se analiza el rol de las Cortes en la protección de los derechos humanos, y en especial el de la Suprema Corte de los Estados Unidos.