The State of State Reform in Latin America - Lora, Eduardo (Banco Interamericano de Desarrollo, Stanford University)
Estudio que documenta las reformas institucionales de finales del siglo veinte y principios del veintiuno, que han llevado a cabo los gobiernos latinoamericanos a través de sus políticas públicas con efectos en los sectores económicos, políticos y sociales. Entre las modificaciones están la reforma judicial, financiera, fiscal, laboral, seguridad social y educativa.