The Animator's Workbook - White, Tony (Watson-Guptill)
Obra que presenta los principios y técnicas de animación para capturar movimiento, expresión y emoción. El autor explica paso a paso el proceso de animación, las herramientas del animador, los cuadros intermedios, movimientos de cabeza, caminata y carrera, así como diálogos, toques realistas y efectos de animación que dramatizan una historia.