Seguridad social para la mayoría excluida : estudios de casos de países en desarrollo - Ginneken, Wouter van (dir.); Gillion, Colin (presentación) (OIT)
Estudio que analiza la situación de la seguridad social en los años noventa en países como la India, China, República Unida de Tanzanía, El Salvador y Benin, en relación a la falta de cobertura total de estas prestaciones en la clase trabajadora del sector informal y las alternativas políticas para subsanarlo.