Pensiones en América Latina : dos décadas de reforma - Bonilla García, Alejandro (OIT)
Estudio que analiza los logros obtenidos con las reformas al sistema de pensiones implementadas en algunos países en la década de los ochenta y noventa en Latinoamérica; así como también plantea alternativas para lograr el objetivo primordial que se persigue con las pensiones, en donde el sector privado y el gobierno conjunten esfuerzos a tal propósito.