Periodización del entrenamiento deportivo : programas para obtener el máximo rendimiento en 35 deportes - Bompa, Tudor O. ((Entrenamiento Deportivo))
Contenido: Parte I: Fundamentos del entrenamiento de la fuerza: 1) Fuerza, potencia y resistencia muscular en el deporte, 2) Respuesta de la musculatura al entrenamiento de la fuerza, 3) Principios de la periodización de la fuerza, 4) Diseño del programa, 5) Planificación a corto plazo: microciclos y 6) El plan de entrenamiento anual: periodización de la fuerza; Parte II: Periodización del entrenamiento de la fuerza: 7) Fase primera: adaptación anatómica, 8) Fase segunda: hipertrofia, 9) Fase tercera: fuerza máxima, 10) Fase cuarta: fase de conversión: conversión en potencia, 11) Conversión en resistencia muscular, 12) Entrenamiento de la fuerza durante los períodos competitivo y de transición y 13) Fatiga, agujetas y recuperación; Apéndice A: Diario de entrenamiento y Apéndice B: Tabla de pesos máximos.