The United Nations and Democracy in Africa : Labyrinths of Legitimacy - Wilson, Zoë ((Studies in International Relations Routledge))
En este libro el autor aborda la historia de la burocracia de la ONU y el desarrollo disfuncional de cuatro países africanos, Angola, Botswana, Namibia y Tanzania, con el propósito de descubrir nuevas soluciones a los problemas que presenta esta relación que incluye los aspectos filosóficos de actuar de este organismo internacional.