Exploring Drawing for Animation - Hedgpeth, Kevin (Delmar)
Contenido: 1) Dibujo; 2) Perfiles; 3) Dibujo de anatomía humana y animal; 4) Secuencia de dibujo; 5) Drama y seres humanos; 6) Sección de color.