Wetlands : Functioning, Biodiversity Conservation, and Restoration - Bobbink, Roland (edición) ((Ecological Studies ;)
Obra en la que se reúne los más recientes descubrimientos acerca de las tierras húmedas, en este segundo volumen, se abordan la función e interrelación de las plantas y los animales en estas zonas húmedas. También la conservación y restauración de estos ambientes y el uso de estos biosistemas de manera artificial para restauración de ambientes acuáticos degradados.