Wetlands and Natural Resource Management - Verhoeven, Jos T.A. (edición) ((Ecological Studies ;)
Obra en la que se reúne los más recientes descubrimientos acerca de las tierras húmedas ya que se trata de ecosistemas muy productivos, esenciales para la conservación de la biodiversidad y de particular importancia económica y ambiental. Estos ecosistemas ayudan a disminuir los cambios climáticos adversos y son de gran utilidad para agricultura ya que poseen agua en abundancia.