El alcoholismo femenino : una perspectiva sociológica - Gómez Moya, Josefa (Octaedro ; Rialla)
Investigación sobre el problema del alcoholismo en las mujeres españolas, donde se combinan datos cuantitativos y cualitativos, así como análisis de discursos, para evidenciar que la condición de mujer añade dificultades en el proceso de rehabilitación de esta enfermedad.