Guía práctica para entender los comportamientos de los enfermos de alzheimer / J. Vila Miravent ; tr. por Manuel León Urrutia. - Vila Miravent, Josep ((Horizontes Octaedro ;)
Esta obra presenta una explicación del comportamiento del enfermo de alzheimer ante agentes físicos, del entorno y de sus necesidades básicas, y después ofrece consejos y técnicas de comunicación y atención para que el enfermo realice actividades cotidianas como bañarse, vestirse, comer, dormir y desplazarse con seguridad.