Máster de marketing : todo cuanto hay que saber sobre el marketing estratégico, táctico y operativo - Iniesta, Lorenzo (Gestión 2000)
Contenido: 1) Qué es marketing; 2) Redacción de la idea de negocio; 3) Los grandes emprendedores; 4) Investigando; 5) Política de offering; 6) Juegos de estrategia; 7) La política de comunicación global; 8) Imagen e identidad corporativa; 9) La publicidad; 10) Promoción de ventas; 11) Marketing directo; 12) Merchandising y promoción en punto de venta; 13) Dirección de ventas; 14) Técnicas de venta y negociación; 15) Política de distribución; 16) Redactando el plan de marketing.