The Globalization Reader - Lechner, Frank J. (Blackwell)
Compilación sobre la globalización, cuyos editores buscan presentar un panorama de los debates, explicaciones, experiencias y dimensiones de este complejo proceso, que domina los campos de las ciencias sociales a fines del siglo XIX e inicios del siglo XX. La expansión global de la economía de mercado, el crecimiento de una sociedad munidal integrada, el papel de los medios de comunicación masiva, la construcción de identidades culturales y los problemas ambientales conforman el abánico temático abordado en esta colección de estudios sobre la globalización.