Formación ética y ciudadana : un cambio de mirada - Schujman, Gustavo ((Educación en Valores. Cuadernos))
Obra donde se reflexiona sobre el papel del profesor en la interacción educativa, considerada eje básico para lograr una mejor educación moral y cívica. Se presentan casos de investigación sobre el reconocimiento del otro, la conversación en el aula, la didáctica de la argumentación moral y el enfoque educativo respetando los derechos de los niños.