Manual de tutoría uiversitaria : recursos para la acción - Rodríguez Espinar, Sebastián ((Educación Universitaria))
Obra que ofrece recursos técnico-profesionales para la fundamentación, diseño, ejecución y evaluación de planes universitarios de tutoría grupal e individual, donde se considera la integración del modelo académico, el modelo de desarrollo personal y el modelo de desarrollo profesional.