El maestro y los derechos del niño : ¿historia de un malentendido? - Meirieu, Philippe ((Temas de Infancia ;)
Obra que presenta un breve tratado de pedagogía sobre el acto educativo y el reconocimiento del alumno como sujeto, a partir de la Convención Internacional de los Derechos del Niño.